agencia de colocación

ff

Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS 

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al Usuario que la titularidad del sitio web https://www.cesurformacion.com/agenciacolocacion pertenece a:

  • Centro Superior de Formación Europa Sur, S.A., (en adelante, “Cesur”),
  • CIF: A-92194844,
  • Domicilio social: C/ Severo Ochoa, 29 CP 29590, Campanillas (Málaga).
  • inscrita en el Registro Mercantil de Málaga. Tomo 2.678. Archivo 1.591. Sec.Gral.de Sociedaded F.77, H. nº MA-45819. Insc.1ª. Fecha 20-12-00.
  • Teléfonos: 952 12 25 00 – 902 01 32 18
  • Fax: 952 609 346
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Cesur está habilitada para operar como agencia d colocación. Nº de autorización: 9900000598

CONTENIDOS

El Usuario se compromete a observar y cumplir rigurosamente las disposiciones aquí dispuestas y a no utilizar la web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y de los contenidos incluidos en el mismo se produce de manera libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de sus contenidos, de conformidad con la legislación aplicable y el presente Aviso Legal.
La presencia de enlaces (links) en la página Web de Cesur tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los contenidos enlazados. En el caso de que el presente sitio web incluya vínculos a sitios web de terceros, el Usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que Cesur no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.
Asimismo, Cesur no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en este Sitio Web. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega nos lo notifique de forma inmediata.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Cesur o de sus legítimos titulares. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de contenidos del presente sitio web, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Cesur. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del titular del sitio web será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

En Cesur estamos profundamente comprometidos con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y trabajamos para garantizar el cumplimiento íntegro de las obligaciones establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como las previsiones de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos. Puedes consultar toda la información sobre cómo tratamos tus datos, accediendo a nuestra Política de Privacidad.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Cesur no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos del usuario durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, así como tampoco de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación de este o con carácter previo. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

USO DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, podrían utilizarse para reconocer al usuario. Puedes consultar la información sobre el tipo de cookies no necesarias para la navegación que utilizamos, accediendo a nuestra Política de Cookies.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Cesur utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales y nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. Cesur ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

LEGISLACIÓN Y FUERO APLICABLE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Málaga, salvo en los supuestos en los que el Usuario tenga la condición de consumidor, en cuyo caso las partes se someterán a los juzgados y tribunales del domicilio de dicho consumidor.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Cesur se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si Cesur introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el Usuario podrá tener conocimiento de las modificaciones. En cualquier caso, la relación con los Usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio web.

 

Fecha de la última actualización: 20/07/018

Política de Cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o a otro sitio web que las reconoce. Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario. Las cookies pueden realizar diferentes funciones como permitir navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, y en general mejorar la navegación del usuario.

TIPOS DE COOKIES

Según distintos criterios de clasificación, las cookies se pueden clasificar en los siguientes tipos:

A) Según el emisor de las cookies:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor del sitio web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor del sitio web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

B) Según el ciclo de vida de las cookies:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. Esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies permanentes: Son almacenadas en el disco duro y el sitio web las lee cada vez que el usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan para facilitar los servicios de compra y registro.

C) Según la finalidad para la que se usan las cookies:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que permiten al responsable de estas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este. 

TIPOS DE COOKIES NO NECESARIAS PARA LA NAVEGACIÓN UTILIZADAS EN EL SITIO WEB

En particular, la Empresa utiliza cookies analíticas y publicitarias con los siguientes propósitos o finalidades:

COOKIES ANALÍTICAS:

Se utilizan para permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos) y la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. Permiten identificar de forma anónima los contenidos más visitados en el sitio web. El presente sitio web utiliza cookies de Google denominadas Google Analytics.

COOKIES PUBLICITARIAS:

La recogida de datos de navegación y la generación de perfiles de interés con técnicas de inferencia analítica permite el uso de perfiles para personalizar campañas publicitarias y contenido. Asimismo, se recopila información y se combina con información recopilada previamente, para seleccionar y entregar anuncios, y para medir la entrega y la efectividad de dichos anuncios. Esto incluye el uso de información recopilada previamente sobre los intereses de los usuarios para seleccionar anuncios, procesar datos sobre qué publicidades se mostraron, con qué frecuencia se mostraron, cuándo y dónde se mostraron y si tomaron alguna medida relacionada con el anuncio, incluyendo, por ejemplo, hacer clic en un anuncio o hacer una compra.

CONFIGURACIÓN Y DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies y tecnologías similares, así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El Usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

En los siguientes enlaces se facilita toda la información para configurar o deshabilitar cookies en cada navegador:

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Política de Privacidad

NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento de datos personales es Centro Superior de Formación Europa Sur, S.A., (en adelante, “Cesur”), con CIF: A-92194844, domicilio social: C/ Severo Ochoa, 29. 29590. Campanillas. (Málaga), email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; teléfonos: 952 12 25 00 – 902 01 32 18; fax: Fax.: 952 60 93 46. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Te informamos a continuación sobre las distintas finalidades del tratamiento de datos por parte de Cesur en función de los diferentes servicios que utilices en nuestro sitio web:

  • Apartado ¿Te llamamos?: Los datos personales que se proporcionen a través de este apartado se utilizarán con la finalidad de contactar con el Usuario y atender la petición que nos dirija en cada caso.
  • Solicitud de información sobre cursos: Los datos recabados a través del formulario de solicitud de información sobre cursos, se tratarán con la finalidad de enviar información ampliada sobre el curso o acción formativa en la que el Usuario hubiera manifestado interés.
  • Agencia de colocación
    • Demandantes: La información recabada de demandantes de empleo se tratará con la finalidad de prestar servicios de intermediación laboral en la búsqueda de empleo acordes con la cualificación y experiencia profesional del Usuario.
      Las cesiones previstas en relación con el tratamiento de sus datos son las siguientes:
      • Cesión a las empresas o profesionales oferentes de empleo para cuyos procesos de preselección el usuario se haya inscrito en la oferta de empleo correspondiente.
      • Cesión al Servicio Público de Empleo Estatal, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 56/2003, de 16 de diciembre, de Empleo, con la finalidad de incrementar la eficiencia del funcionamiento del mercado de trabajo y mejorar las oportunidades de incorporación al mismo para conseguir el objetivo del pleno empleo.

      Dichas cesiones se consideran necesarias para el cumplimiento de obligaciones legales y para la correcta ejecución de la relación entre las partes.
      El demandante de empleo se compromete a que todos los datos que facilite sean ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad para la que son recabados. Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, se compromete a mantener informada a Cesur a través del Área restringida sobre las modificaciones de los datos contenidos en el citado Registro que puedan alterar el proceso de búsqueda de ofertas, ya sean relativos al domicilio, la forma de contacto, formación, etc. De manera específica el demandante de empleo se compromete a informar a Cesur en el caso de ser contratado, ya sea como consecuencia de la labor realizada por Cesur o por otros medios. Cesur se compromete a realizar la labor de intermediación objeto del presente acuerdo sin coste alguno para el demandante de empleo.

    • Empresas oferentes: Los datos recabados se utilizarán con la finalidad de publicar las distintas ofertas de empleo que en cada caso indiquen las Empresas oferentes, así como para poner en comunicación dichas ofertas con los demandantes de empleo. Cesión al Servicio Público de Empleo Estatal, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 56/2003, de 16 de diciembre, de Empleo, con la finalidad de incrementar la eficiencia del funcionamiento del mercado de trabajo y mejorar las oportunidades de incorporación al mismo para conseguir el objetivo del pleno empleo.
  • Envío de comunicaciones comerciales: En el caso de que el Usuario haya manifestado su consentimiento inequívoco mediante la marcación de la correspondiente casilla de aceptación habilitadas en nuestros formularios, sus datos podrán ser utilizados por las Empresas del Grupo Coremsa y su Fundación para el envío de comunicaciones comerciales sobre sus respectivos productos y servicios, que se detallan en el enlace de las empresas del grupo indicadas. Dichas comunicaciones comerciales podrán ser remitidas por correo (postal/electrónico), sms y vía telefónica. En cada comunicación remitida con fines comerciales, se dará la posibilidad al Usuario de solicité la baja inmediata en la recepción de nuevas comunicaciones.
  • Aula Virtual: Desde la plataforma de formación on line, el Usuario podrá acceder a contenidos, listado de cursos contratados, acceder a tareas y actividades, mantener tutorías, participar en foros, y descargar documentación relacionada con dichos cursos, entre otras funcionalidades. El Usuario deberá cumplir íntegramente las condiciones de uso del Área Virtual que se le hayan indicado en el proceso de alta como usuario registrado.
  • Apartado Comentarios: En el caso de que el Usuario desee realizar un comentario respecto de cualquiera de los artículos publicados en el Blog, los datos identificativos recabados se utilizarán para identificarle, pero solo aparecerá publicado el nombre indicado por el Usuario junto al comentario que realice. En estos casos Cesur se reserva el derecho de revisión del contenido de los comentarios con carácter previo a la publicación. No se publicarán aquellos comentarios que:
    • induzcan, inciten o promuevan actuaciones contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres;
    • incorporen mensajes violentos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres;
    • se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que tengas la autorización de sus titulares;
    • sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • Apartado Contacto: La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan

MENSAJERÍA INSTANTÁNEA Y USO DE WHATSAPP

En relación con servicios de mensajería instantánea, puedes utilizarlo para enviarnos tu petición, concretar una cita o solventar alguna duda. No obstante, te recomendamos que no lo utilices como canal de envío de documentación que incluya datos personales. Para el envío de cualquier documento que incluya información personal, ponemos a tu disposición el siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En Cesur estamos muy comprometidos con tu privacidad y queremos asegurar la máxima confidencialidad en el tratamiento de tu información, por lo que hemos establecido canales específicos de recogida y tratamiento de datos personales, sometidos a rigurosos controles de privacidad.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Será responsabilidad del Usuario verificar que la información aportada sea precisa y completa antes de tomar alguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido. Asimismo, el Usuario comunicará a Cesur cualquier modificación de sus datos, con el fin de que se mantengan actualizados durante todas las fases del tratamiento.

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los procesos a través de los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Informamos a continuación sobre el periodo de conservación de los datos recabados a través del sitio web:

  • Apartado ¿Te llamamos?: Los datos personales que proporciones a través de este apartado se tratarán únicamente durante el plazo necesario para responder tu consulta o atender la petición que nos dirijas en cada caso. Una vez finalizado dicho proceso, o en el caso de que el Usuario así lo solicite, procederemos a la supresión de los datos, una vez superado el plazo legal de conservación.
  • Solicitud de información sobre cursos: Los datos de los solicitantes de información se mantendrán durante el plazo necesario para atender la petición de búsqueda de jornadas formativas que se adapten a las necesidades y requerimientos del interesado. Una vez finalizado dicho proceso, o en el caso de que el Usuario así lo solicite, procederemos a la supresión de los datos, una vez superado el plazo legal de conservación.
  • Agencia de colocación: Los datos de las Empresas y Demandantes se conservarán de manera indefinida a menos que se solicite la baja del servicio. En el caso de los demandantes de empleo, estos deberán comunicar periódicamente a Cesur a través de su área restringida, las actualizaciones correspondientes a su currículum.
  • Envío de comunicaciones comerciales: La información de destinatarios de nuestro boletín comercial se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la supresión de los datos de manera inmediata.
  • Aula Virtual: La información incluida en la plataforma de formación se conservará durante el periodo de duración de la acción formativa. Posteriormente la información se conservará debidamente bloqueada durante el plazo legal de conservación y superado dicho plazo procederemos a la supresión.
  • Apartado Comentarios: Los datos recabados para la publicación de un comentario se conservarán de forma indefinida mientras se mantenga publicada la noticia en el sitio web. No obstante, el interesado podrá solicita en cualquier momento la supresión de su información/comentario.
  • Apartado Contacto: La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

EJERCICIO DE DERECHOS

EL RGPD reconoce distintos derechos al interesado en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. A continuación, te informamos sobre cada uno de estos derechos y te indicamos los canales a través de los cuales podrás dirigir, en su caso, la petición que corresponda:

  • Derecho de acceso: Tendrás derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando o no tus datos personales, así como acceso a la siguiente información: los fines del tratamiento, las categorías de los datos que se tratan, los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados, de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
  • Derecho de rectificación: Tendrás derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines de tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.
  • Derecho de supresión: Tendrás derecho a solicitar la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes:
    • que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados;
    • que retires el consentimiento, siempre que el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico;
    • que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.
  • Derecho de limitación: Tendrás derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
    • cuando hayas impugnado la exactitud de sus datos personales, durante el plazo que permita a Cesur verificar la exactitud de estos;
    • en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y Cesur se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
    • que Cesur ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el Usuario los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Cesur prevalecen sobre los tuyos.
  • Derecho de portabilidad: Tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Derecho de oposición: Tendrás derecho a solicitar la oposición al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento, incluida la elaboración de perfiles. En caso de que ejercites este derecho, Cesur dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para ejercitar cualquiera de los derechos indicados en los apartados anteriores, el Usuario podrá enviar un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante carta dirigida a la siguiente dirección: C/ Tomás Heredia nº 12, CP 29001, Málaga.
En los casos en los que consideres que durante el tratamiento de datos por parte de Cesur se han vulnerado tus derechos en materia de protección de datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, te indicamos que podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos:

  • Dirección postal: Calle Jorge Juan nº 6, CP 28001, Madrid
  • Dirección web: www.agpd.es
  • Teléfonos: 901 100 099/ 91.266.35.17

Asimismo, el interesado puede contactar con nuestro Delegado de Protección de datos en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Cesur utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales y nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. Cesur ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

REDES SOCIALES

Cesur cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet, siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso Cesur extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cesur se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Cesur anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Fecha de la última actualización: 23/07/2018

Últimas Ofertas de Empleo

Localidad Puesto Fecha
Málaga ANIMADOR/A 17-10-2017
Madrid Beca Marketing 26-05-2017
Marbella Higienista Bucodental 16-05-2017
MADRID ASESOR DE SEGUROS 23-03-2017
Madrid Técnico de Soporte 21-03-2017
Madrid Técnico Aplicaciones Equipos Nucleares y PET 21-02-2017
Madrid Sales Applications Specialist TAC 21-02-2017
Ver todas las ofertas

Demandante de Empleo

Registro Demandantes

Inscríbete y acceda al mercado laboral

Acceder
a su Cuenta
Registrese

Registro de Empresa

Registro Empresa

Inscriba su Empresa y Oferte sus puestos de trabajo. Para cubrir sus necesidades.

Acceder
a su Cuenta
Registrese

952 122 500

ico facebook ico likedin ico twitter